今天是
|
手机版
您的位置: 首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

“父爱如山主题”升旗仪式

来源: 发布时间:2024-06-17 15:54:24 浏览次数: 【字体:

在六月的朝霞中,阳光透过云层洒在大地上,给这个特殊的日子增添了一份庄重与温暖。合肥经开自贸区实验学校三2中队精心策划了一场主题为“父爱如山”的升旗仪式,以此庆祝父亲节,弘扬中华民族传统美德,引导学生们传承孝道、感恩父爱。

本次升旗仪式担任升旗手的是2)中队张翰文同学,担任护旗手的是三(2)中队的优秀队员刘诗雨和王思贤三位同学。在三(2)中队丁泽鑫和李淼漫同学的主持下,升旗仪式正式开始。当雄壮的《义勇军进行曲》响起,在场所有师生庄严肃立,一起唱国歌,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。庄重的仪式,澎湃的心情,表达着师生们最崇高的敬意。

25448daf9a514255ad7b767ba66c4a62.jpg

1a97f1964e46421384d80bc01962d07d.jpg

4f19c8fe2fe84848982a70662144a62d.jpg

“父亲是片海,擎起了太阳,放飞天空的翅膀;父亲是座山,坚韧起脊梁,挺拔大地的芬芳。”在朗诵环节,同学们用真挚的语言赞美了父亲们的辛勤付出和无私奉献。他们的朗诵深情而有力,让在场的每一位听众都感受到了父爱的伟大和深沉。

此外,同学们还通过舞蹈和歌曲的形式,表达了对父亲的感激之情。他们翩翩起舞,用优美的舞姿诠释着父爱的温暖;他们放声歌唱,用动人的歌声传达着对父亲的祝福和感恩。(撰稿:张倩 初审:余宇婷 复审:吴浩 终审:王燕

分享到:
【打印正文】
×

用户登录