今天是
|
手机版
您的位置: 首页 >德育天地>详细内容

德育天地

大“假”光临,“暑”你快乐
大“假”光临,“暑”你快乐 ——合肥经开自贸区实验学校2023-2024学年第二学期小学部“”伴学礼”

来源: 发布时间:2024-06-30 11:40:02 浏览次数: 【字体:

大“假”光临,暑”你快乐

                        ——合肥经开自贸区实验学校2023-2024学年第二学期小学部举行“伴学礼”

夏日炎炎,蝉鸣声声。从春寒料峭到盛夏骄阳似火,过往的每一天,既有同学们坚定成长的脚步,也有老师们辛勤耕耘的汗水。628日上午,合肥经开自贸区实验学校隆重举行2023-2024学年第学期大“假”光临,暑”你快乐小学部“伴学礼”。

17d08dc2b7dd40a6817f8b1d6491efb8.jpg

安全警钟要长鸣

快乐过暑假,安全不放假。无论是“读万卷书”,还是“行万里路”,都要时刻把“安全无小事”牢记在心中。典礼伊始,学校党支部副书记蔡陈给同学们上了一节“安全大课”,从方面为同学们送上暑假安全知识锦囊,希望大家能时时、事事、处处注意安全,与实践相约,向阳生长,向上拔节,书写一段美好的时光。

3638767f006642e4ae1b8a54fc58d2e8.jpg

硕果累累展风采

汗水承载丰收的喜悦,岁月镌刻奋斗的足迹。随后,带着孩子们的万千期许,吕梅芸主任宣读了本学期荣获德育表彰的同学名单,表彰了一大批努力拼搏的自贸学子宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。经过一学期的辛勤耕耘,孩子们收获了累累硕果。在热烈的掌声中,副校长王燕获奖同学颁奖,并勉励大家再接再厉,勇攀高峰。孩子们的笑容洋溢在脸上,为属于自己的那份荣耀而自豪。这既是肯定,更是鞭策,激励着大家追求卓越、不懈努力。

2930a335ad9c4b86a7383439de57665b.jpg

本次典礼的最后,王燕回顾了本学期同学们参加的各种活动,收获满满。向同学们发出倡议:假期里注意休息、积极锻炼、科学合理地安排学习时间、多读好书、远离手机等电子产品。最后,王校长祝愿同学们都能度过一个安全、愉快、充实的假期。快快乐乐过寒假,平平安安回学校!

行而不辍,未来可期。学期终场的哨声吹响,但前进的风帆依然高扬。自贸区学校祝愿同学们在这个美好的夏天,能在玩中学、学中乐,一同满载而归。散学典礼既为本学期画上一个圆满的句号,也为下阶段开启一个崭新的征程。2024-2025学年我们收拾行囊再出发!(撰稿:董舒媛 初审:余宇婷 复审:吴浩 终审:王燕)


分享到:
【打印正文】
×

用户登录